Curso Online de Sushiman é um Treinamento Super Completo, elaborado pelo especialista em culinária japonesa o chef Fabrízio Matsumoto.
E objetiva levar até você, desde as técnicas mais básicas até o avançado no preparo da tradicional comida japonesa, para que você torne-se um sushiman de verdade.
Onde você aprenderá em detalhes desde a preparação de utensílios até a finalização dos pratos.
Assim, se você ainda não sabia a diferença entre Sushis e Sashimis, este curso vai dissipar todas as suas dúvidas na prática!
Curso Online de Sushiman
Prepare-se, você aprenderá a fazer todos os tipos populares de sushi, como:
- – URAMAKI SUSHI (sushi ao contrário – o arroz fica por fora);
- – HOSOMAKI SUSHI (Rolinhos finos);
- – NIGIRI SUSHI (Sushi feito à mão);
- – SASHIMI (Peixes muito frescos fatiados, servidos apenas com molho).
Você terá tudo, da cobertura ao enchimento passando pelos temperos e acompanhamentos até a montagem dos pratos.
Este curso traz até você as dicas e conhecimentos que você precisa par fazer seus próprios pratos de sushi maravilhosamente apresentados de forma profissional.
Confira uma geral das habilidades que você aprenderá:
- – Como preparar o peixe (limpeza e seus melhores cortes);
- – Aprenda a preparar os melhores temperos;
- – Técnicas e finalizações dos pratos e apresentações;
- – Preparando passo a passo os ingredientes para sushi;
- – Como fazer Tartar de forma sofistica;
- – Prepare facilmente o sushi invertido –uramaki;
- – Como fazer o temakis sushi;
- – Como preparar um sunomono perfeito;
- – Preparando sashimi à moda tradicional japonesa;
- – E muito, muito mais.
Curso Online de Sushiman
Treinamento 100% online, em vídeo aulas que você poderá acessar a partir de casa, em qualquer dispositivo com internet.
Tudo dentro do seu tempo, pois você terá acesso dia e noite, sete dias por semana.
E mais: além das videoaulas você também receberá uma apostila digital com receitas testadas, ideias, dicas e informações para você ter sempre em mãos quando precisar.
Sendo assim, não perca esta oportunidade de impressionar sua família, amigos e parentes…
E, porque não, até mesmo abrir seu próprio negócio de Sushi, fazendo um bom dinheiro com uma nova profissão.
Lembre-se que esse é um negócio muito lucrativo e está em alta! Segundo pesquisas o Sushi só perde para o churrasco na predileção dos Brasileiros, ou seja, exige pouco investimento e pode dar retorno rápido.
Sendo assim, você não perde nada por experimentar… o seu risco é absolutamente zero!
Então, o que você esta esperando para juntar-se ao chef Fabrízio Matsumoto?
Clique no botão abaixo e comece hoje mesmo a desenvolver suas técnicas de culinária oriental, preparando o melhor da culinária japonesa.
- Se você gostou deste curso, vai gostar também…
- → Curso Cozinha Chinesa