Curso Colheita Mecanizada de Cana de açúcar, tem como objetivo levar ao aluno os conceitos de práticas diárias, durante colheita de cana no Brasil.
Não é segredo que ainda hoje, são praticados métodos manuais na colheita da cana de açúcar, tanto no Brasil como em muitas partes do mundo.
Onde são usadas equipes despreparadas, que trazem o impacto negativo sobre o solo, à lavoura e sobre a matéria prima.
Podendo resultar Problemas seríssimos ao meio ambiente que levam à redução de 1 a 2 cortes na longevidade do canavial.
Colheita Mecanizada de Cana de Açucar
A capacitação profissional de pessoas que queiram atuar no setor tornou-se um fator de extrema necessidade.
O Investimento em equipamentos modernos e treinamento de equipes são urgentes.
O Objetivo deste curso em formato e-book é trazer ao aluno os conceitos de práticas diárias na gestão, operação e manutenção de máquinas e equipamentos, durante o processo de colheita mecanizado da cana-de-açúcar.
Com a finalidade de que haja uma condução segura do processo, com eficiência e qualidade. Garantido também uma matéria prima dentro dos custos e padrões requeridos.
Sobre o autor: Paulo Sérgio Ribeiro é Operador de colhedora de cana de açúcar com Sólida experiência na área de colheita mecanizada, atuando em empresas de médio e grande porte e destaque no mercado a mais de 15 anos.
Produto 100% Digital, assim que for confirmada sua inscrição você receberá em seu e-mail os dados de acesso.
Você poderá baixa-lo e lê-lo em seu computador, tablet ou notebook ou ainda poderá imprimi-lo para maior comodidade.
Curso Colheita Mecanizada de Cana-de-açúcar no Brasil
Portanto, você terá uma semana corrida após a compra para testar todo o curso em casa. Se por qualquer motivo você não ficar satisfeito, basta enviar-nos um e-mail, para você ter de volta 100% do seu investimento. Sem perguntas, sem questionamentos! É simples assim!
Então, Você não tem nada a perder neste investimento. Risco Zero!
Clique no botão abaixo e confira todos os detalhes…
- Se você gostou deste curso vai gostar também
- → Coprodutos e Subprodutos na Nutrição Bovina